Особый знак

Сегодня ночь спал неспокойно, да и уснул я где-то в три! писал картину в стиле вольном и образы брал изнутри!

хоть и проснулся на рассвете ,но всё же бодр, полон сил! рассвет сегодня снова встретил и со Всевышним говорил !

Ярило дух мой наполняет и прибавляет телу сил! уверенности мне добавляет, что получу, то что просил!

во сне я видел снова знаки и Род со мною говорил! сошлись так звёзды в Зодиаке и я от Рода знак свой получил!

Он на груди всегда со мною, его с рождения Я наблюдал . Он был той меткою благою и Род о том мне рассказал !

только сейчас мне Род поведал, когда я многое прошёл и соли пуд когда отведал, его значение нашёл !

вот почему он необычный !ведь необычный и я сам и этот знак от Рода личный, помочь позволит всем мирам!


Рецензии