с праздником и днем Рожденья! с воцарением Весны!!

                Анне в день Рождния.


          "...с праздником и днем Рожденья!
              с воцарением: ВЕСНЫ!!
              Силы Духа и Терпенья
              Мудрости и Доброты!!!
      
              благ земных, тебе: желая...
              близким и родным: Семье!    
              денег, любви посылаю,
               быстрым Ангелом: Тебе!!"


        автор иллюстрации Мхитар Асланян.


Рецензии