Бесценный синтез

Как оценить сиянье глаз,
Искристость чудных  их каратов,
Имеют что с соблазном связь,
С земной и чувственной усладой?
Никак. Они для нас бесценны
И потому так откровенно
Гипнотизируют с изыском.
Не говори, что это низко
И не ровняй с нечистой силой
То, что легко в себя вместило
Могущество и астению.
Такой набор свернёт и выю
И будет выглядеть, как жертва
Своею хрупкостью безмерной.


Рецензии