Как бокал вина

Как бокал вина,-твои чресла*,
И, любви к тебе…мало места.
Закружу тебя, в ритме танго,
Поцелуй в уста,-слаще …манго…

То, что сбудется,- не забудется,
В то, что верится,-пусть измениться.
За любовь твою,-все, что есть …отдам,
И, мечту свою…расстелю к ногам…

Подари себя…ночкой темною,
Усмири себя-непокорную.
Пусть огонь в груди…припаду к устам,
Поцелую в грудь и себя отдам…

чресла*-бедра

май 2024


Рецензии