Каким прекрасным стать могло бы море

Каким прекрасным стать могло бы море,
Не погрузив на дно мои мечты.
Я до сих пор за них воюю с штормом,
В то время, когда дремлют все порты.
Пересекая внешние границы,
Я всё ещё стою на берегу.
И вижу, как в нём погибают птицы,
Не вырвутся и канут в глубину.
И леденящий страх крадется к сердцу,
Продолжит также вновь шуметь прибой.
Любой ценой предотвращая бегство,
Я снова стану неминуемой бедой.

                23.05.2024 г.


Рецензии