Я прощения у всех просить не буду...

 Я прощения у всех просить не буду.
Ни в это Воскресение, ни каждый день.
А всё потому, что некоторые люди,
В моей судьбе лишь только тень…
 
И не важно, что там когда-то было,
Ведь у жизни нет пути назад, жаль.
Возможно, я бы кого-то не любила,
А кого-то бы не отпустила вдаль…

Но я прощаю за всё. И даже всех.
О прошлом не жалею,  не ищу.
А прощения… прошу лишь у ТЕХ,
Кого я искренне и всегда ЛЮБЛЮ…


Рецензии