Насколько я вижу, мнение...

Банковская сфера просто боится, что у них не будут брать кредиты
И не понимают одну вещь - нищие кредитов не берут.
Их берут те, кто открывает новое дело и в случае чего понимает - у него хватит лимита
Всё даже в случае прогорания вернуть.
Перегрев - по сути, когда простым людям
Хватает денег. Боятся, что кредиты брать не будут...


Рецензии