Читатель

Увы, Мы ещё не знакомы.
И вряд-ли нам выпадет шанс.
Читатель. Что нужен мне очень.
Я всё же старался. Писал.

Поверьте Историй так много.
Не хватит и дня рассказать.
Но пара часов, если можно.
Я вам предоставлю. Друзья.

О чём говорить? Как обычно.
Погода, разлука, любовь.
Хоть темы избиты все очень.
Свою лепту то-же внесу.

Описывать счастье не буду.
У каждого точно своё.
Рассветы, закаты. быть рядом.
Играть в жизни главную роль.

Так просто любить, без сомнений.
Всю душу за это отдать.
Поверьте, у нас мало время.
Чтоб грустью его убивать.

Пусть автор для вас не известный. Случайный. Уверен, не так.
Сошлись все дороги и время.
И встреча случилась у нас.


Рецензии