Отпущение

Закончим битвы, побратим,
простим смоковницам бесплодным,
всем пошлым, злым и никаким,
насущный хлеб и мир - голодным,

пройдём же мимо в этот раз
и не пересечёмся взглядом,
сакральны гнида, дикобраз,
размежевания, упадок,

пусть будет всякому своё,
и каждое, и эксклюзивно,
пусть пташка милостью поёт,
не из-под палки, пусть наивно

торчат огрехи, пусть их, брат,
смиренно отвернись от врат.


Рецензии