В лучах Любви

Добра, Любви и Радости,
Улыбок нежных, Мира!
Как можно больше Благости,
В ней - крепнут наши крылья.
И мыслей быстрых, образных,
И планов Светлых, Вышних,
Деяний по подобию
В лучах Любви Всевышнего!
11.04.2024


Рецензии