Странник. Бесполезные Мысли - 19 ФЖ

Двенадцатый  день  не  пью, и  замечаю, что  трезвость  также  губительна, как  физический  труд  и  свежий  воздух. Мелкое  наблюдение : я  никак  не  могу  вспомнить  один  редко  употребляемый  и  более  крепкий  синоним  к  словам  «мракобес», «ретроград», …. Бьюсь  об  заклад, как  только  сниму  с  себя  зароки  и  выпью  первые  сто  грамм, припомню  немедленно.  В.Е. (изк)

Двенадцать  дней  не  пью  и  начал  замечать,
Что  легкомыслен  стал  я, как  подсолнух …
Трезвость, как  труд  физический  и  свежий  воздух,
Мой  Мозг  сократовский  стремится  разжижать?
Стал  забывать  синонимы  к  словам
Распространённым, цены  на  товары,
Заместо  джинсов  вдруг  напялил  шаровары,
Не  реагирую  на  приставанья  дам …
Я  тщусь  осмыслить  данный  диссонанс
В  графике  жизни!!! Сбои  в  генотипе?
Внутренний  голос : «Завтра, брат, аванс.
Прежде, чем  в  транс  впадать, ты  б  граммов  двести  сперва  выпил!!!»


Рецензии