Обнимая тебя

Обнимая тебя, ощущаю,
Что себя незаметно теряю,
Растворяюсь в твоём дивном мире,
Сладострастном прекрасном эфире.
Почему это очень приятно?
Деловому уму непонятно,
Потому что волшебные руки
Возбуждают счастливые муки,
Прерывая дыхание, чувства,
Ведь любовь это тоже искусство
И даёт нам с тобой наслаждение
«Ренессанс» и полёт «Возрождения»!


Рецензии