Это же, откровения Бога!

Залез ты в горы-
Мне не лазить?
Моисей, куда уводил?
Славянские коренья, где вы?
"Скрижаль" - груда из камней!

Кто же камни порезал?
Кто рассекал их?
Пиленные камни - пласты у обрыва!
Моисей взялся за дерево и распилил?
Для записи? А камень дождётся в веках?

Бог у горы ждал Моисея?!
"Скрижали" выдал - неси!
10 заповедей. Трудно запомнить?
Это же, откровения Бога!
(Народу отнеси)!

На горе Синай!
Кто лазил, добрые люди?
Люди, а он доски донёс!
Палестина, Израиль, что делят -
Пустыню и горы?

Вот, если бы, цавориты принёс, царские?
Живое восхищение, а поделить бы, смогли?
Как редкую розу - не рвали бы!
Ванадий - не Геннадий!
Моос, а кто достойней из людей?

Диплом от Бога не желали?
Массовый, открытый урок!
Мир, был бы, признателен!
Чистота не только в цвете цаворита!
Читать бы - ценный текст, перед дорогой?!


Рецензии