Улыбаюсь Солнцу и Луне

Улыбаюсь Солнцу и Луне,
Просто хорошо сегодня мне,
Закрутила жизнь круговорот,
А меня опять Любовь зовёт.

Ей ведь всё равно чего и как,
К нам она приходит просто так,
Улыбнётся, томно скажет мне,
- Ты скучаешь, видимо, уже?..

Я кивну, конечно, это так,
Для меня всё это не пустяк,
Не даёт покоя мне она,
А Любовь, конечно же, нужна.

Вот она пришла и хорошо,
Обниму я ласково её,
Поцелую очень много раз,
Чтоб огонь любви вдруг не погас.


Рецензии