Помнишь как в нашем детстве

Помнишь, как в нашем детстве
На солнце блестела слюда
Видело чудо сердце
Откуда пришла сюда?

Все в этом мире чудо
Все интересное
Строили мы запруды
После дождя в четверг

Золушке три орешечка
Фея дарила в дар
Боги так видно тешатся
Сказок в душе отвар

Мира чудес видятся
Верится лишь в добро
С Добрыми там соседями


Рецензии