Мне не нужен свет небес...

Мне не нужен свет небес,
Если нет родного взгляда.
Я на всём поставлю крест,
Лишь ты была бы рада.

Мне достаточно тепла, -
Из простой ответной ласки:
Не страшны нам холода,
Если жизнь подобна сказке.


Рецензии