и ляпай

А...Могу,конечно, ляпнуть.
Ну, дык...старый же уже.
Не всегда же словом трапным
то, что глубоко в душе
выражается. Бывает,
что, как ляпнешь невпопад.
Все равно все забывают.
Да,и не из-за наград.


Рецензии