Чертёж и клавир

"Как они, бедняги, маются..."-
ангелы кивают вниз.-
"Как ни бьются, ни стараются
женский выполнить каприз,

но богами не становятся,
наплодили лишь "божков".
Медным тазиком накроется
"богадельня" чудаков.

Вмиг соседи перессорятся,
пятака не поделив.
Раздерутся, опозорятся,
гору бед наворотив.

Подкузьмила Ева - матушка,
скушала запретный плод.
Мир развалится от камушка,
что в соседний огород.

Что разбилось - плохо клеится.
Будут строить новый мир.
А чертеж уже имеется
и для пения клавир."


Рецензии