Лето

Что влюбленный в тебя, не стесняюсь,
Пусть говорят, да что там, пусть знают,
Словно чары вина меня спеленали...
Так прекрасным солнечным днём,
Выхожу на аллею, контрастность включаю,
Дохожу до заветной скамейке своей,
Сяду на краешек и помечтаю,
Лето моё – я тебя обожаю!


Рецензии