Памяти Юлии Смирновой

Римской матроне величием подобная
Волоокая, дивная с голосом ангела
Мать одиннадцати детей, способная
Любовь дарить и свободу Евангелия
Юлия! Как же рано ты нас покинула
Оставила этот мир косо смотревший
На твою чистоту, доброту, святость
Чаша горьких страданий не минула
Знаю верно не была других грешней
Ты дарящая мужу и ближним радость!
Верю из Райского сада заботишься
О венчанном муже Леониде и детках
Певчая в хоре Ангельском молишься
Птицею райскою на миртовых ветках
Поёшь ублажая слух святых жителей
Поёшь созерцая красоту Лика Христа!
Поешь для прекрасных Небожителей
В новой беЗсмертия ипостаси свята!


Рецензии