Это не важно, если ты кому-то не нравишься...

Это не важно,
             Если ты кому-то не нравишься.
Будь отважной,
            Когда что-то не так получается….
Будь сильнее,
                Даже если на сердце грусть…
Слов понежнее
                Побольше выучи наизусть!
Будь доброй,
               В мире полном ненависти и зла,
Улыбкой бодрой,
                Начинай все свои утра!
И лишь тогда,
              Когда душа твоя – красавица,
Есть шанс всегда
                Нужному понравиться!

 


Рецензии