Мы как кофе и чай с лимоном...

Мы, как кофе и чай с лимоном,
Не похожи, но так близки!
Были в жизни капели звоном,
И латали сердца, как носки!
Видно, кто-то на небесах,
Вдруг решил познакомить нас!
Зажигая свет в наших глазах,
Подарил нам тепло сейчас.
Я не знаю, как ты, Ангелочек!
А меня согревает тепло!
Полились арабески строчек,
На бумагу, как дождь на стекло!

Видно кто-то на небесах
Вдруг решил познакомить нас...
21.02.24. А. Шубин


Рецензии
Латали сердца, как носки - шедевр! Вам аплодисменты, комплименты!

Татиана Шмель   09.06.2024 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Татиана! Успехов!

Анатолий Шубин   10.06.2024 10:00   Заявить о нарушении