А мне хотелось только счастья

А мне хотелось только счастья,
Когда простилась с отчим домом я,
Решила я туда не возвращаться,
И состоялась где-то жизнь моя.

Я растворилась в городе огромном,
Давно устроен здесь семейный быт,
Я завела приятелей – знакомых,
Блокнот делами срочными забит.

Проходят дни, мелькают лица, встречи,
Кипит событий бурная река,
А я мечтаю с мамочкой о встрече,
И от желаний прежних далека


Рецензии