Нам кажется...

Нам кажется, что всё опять вернётся.
Что наша жизнь какая то игра!
И время наше числом лишь обернётся.
И жизнь начнётся заново с утра.
Но, возвратиться прошлое не может!
А потому мы так  к нему добры.
Ведь каждый день, что пережит иль прожит
Уж навсегда выходит из игры.


Рецензии