предрасположение

коробка и я в ней
коробка и она поселилася во мне
стены мысли преграждают
ограничивая мир во мне
джунги из бетона вырастают
голова кружится и взгляд
смотрит в лица высоте
нужно просто разобраться
в подавляющей малой пустоте.


Рецензии