Поссорились...

Поссорились. Бывает и такое.
Не знаю, кто из нас был виноват.
Характер мой нелегкий, я не скрою.
И я не рада, да и ты не рад.
.
Чтоб успокоиться, грызу орешки.
Однако, грусть вошла ко мне опять.
Я не желаю быть твоею пешкой.
Не хочется приказы выполнять.
.
Не ангел ты, и крыльев не имеешь.
Да и себя так сложно мне винить.
Я думаю, другою ты болеешь.
Оборвалась удачи нашей нить.
.
Ушел. Ты хлопнул дверью, злой и нервный.
Звонить не будешь, это ни к чему.
И я звонить тебе не стану первой.
Поссорились…О чем, я не пойму.
.
Уже забыла, что же мы делили.
С чего же наша ссора началась?
А, может, мы друг друга разлюбили?
Да вроде нет. И я тут разошлась.
.
Звоню тебе, ты извини, мой милый.
Поодиночке очень трудно жить.
Зачем на ссоры тратить наши силы?,
Гораздо лучше, дорогой, любить!


Рецензии