Песок!

Безмолвие пустыни!  Одиноким!
Творец избрал мой в мраке путь.!
Я Путник, очарованный Пророком,
Ведет чужая воля - Моя суть!
Скрипит песок под посохом дервиша..!
Далеким эхом принесла Она-
-Тьма ночи - путникам всем крыша!
А в ней прореха - Мертвая Луна!
Влечет меня безмолвием дорога-
-Песок живых, ушедших в никуда..!
Бреду..!
Благодаря за милость Бога..!
За тот песок, что заберет в века!


Рецензии