Престарелые казановы

ПРЕСТАРЕЛЫЕ КАЗАНОВЫ
Наверно, всем встречались Казановы,
Которым хорошо за пятьдесят?
И словно пионер, всегда готовы!
Интима несусветного хотят!

Но вот, способны лишь на переписку!
И пишут комплименты лишь затем,
Чтоб теребить измученную письку,
Обмякшую от возраста проблем.

Дисфункция достала половая,
Ещё метеоризм и простатит.
Корона Казановы роковая
При встрече обязательно слетит!

Он женщинам рассказывает сказки
В холодном мастурбическом поту.
Да ладно?! Там фиаско на фиаско,
Или секундный вылет в пустоту!

Уймитесь Казановы, прекратите
Намёки смехотворные писать!
На жён своих вниманье обратите?
Быть может, смогут что-нибудь поднять!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии