Читала переписку с ним...

Она читала переписку с  ним,
Смеялась от  души, чему-то удивлялась,
Воспоминаний  рой  кружил  над  ней
И с ним
Она кружилась -
Улететь старалась
В воспоминания о том,  как было  хорошо,
Когда они  любили, наслаждаясь
Друг-другом, 
И даря сердец своих  тепло,
Чтоб чувством, тем взаимным,
Упиваясь,
Мечтать  о  жизни  радостной вдвоём..,
Но, как бывает часто, всё проходит..,
И он решил любовный погасить  огонь,
Сказав,
Что от  неё к  другой уходит...
Теперь вот днём ту переписку почитав,
Она  ночами плачет, вспоминая,
Как вдруг пришёл  надеждам её крах,
И как жестока  жизнь,
Что  разлучает
С любимыми  людьми -
Врагами сделав их,
Чтоб после  перестать всем людям  верить-
Слезами горькими доверие то смыв,
И игр  любовных больше не затеять...

@ Наталья Анищенко май 2024


Рецензии