Любовь утоляет жажду

         1
   В любви коль имеешь жажду,
   Не знаешь как ведь утолить !
   Поцелуешь девушку однажды,
   Как словно ласточка взлетишь !

         2
   Она ж как бабочка пархает,
   Раскрыв крылышки любви !
   Меня поцелуем награждает,
   Её ты хоть нежно обними !

         3
   А без любви я задыхаюсь,
   Ведь без поцелуя не могу !
   Словно тучка расстворяюсь,
   Меня ж и обнимая пригуби !

        4
   Я без уст и сладость таю,
   И будто львиная я весной !
   Тебя как увижу, улыбаюсь,
   Скажу себе: О Боже Мой !

         5
   Не любя я человек бездушный,
   А утоляет жажду лишь любовь !
   То для того влюбиться нужно,
   Чтоб заиграла в сердце кровь !

         6
   Так и любовь даёт Бог утоляя,
   Чтоб счастье жажды невидать !
   С такой и девицей обвенчаюсь,
   Родить так детей на благодать !


Рецензии