Белая роза

Роза белая искрится,
На фоне Космоса и звёзд.
Для тебя я буду снится,
И по нарошку и всерьёз.
Твоя любовь, как звездопад,
Мне душу окрыляет.
Я этому безумно рад,
Ведь сердце о тебе мечтает.
Присядь тихонько в уголке,
И вспомни обо мне,
И ты почувствуешь в себе,
Нежнейшую Любовь к тебе.
Я каждый вечер жду тебя,
В аллее наших грёз.
Спеши скорей, я обниму тебя,
И будет это, как наяву всерьёз...

17.08.2022.г.


Рецензии