По призрачной лестнице

Виски, коньяк, порто, херес, коньяк,
Херес,
Кажется так
Я был в теме и с теми
Пели Джаггер, Сердючка, и тот что из Смак
А мы пили виски, коньяк, порто, херес, коньяк
Херес
Обдавал жаром мангал
В банках был прошлогодний нерест
Плов наплывал
Бухла гроздью ветка сирени
Розовели закат, цветущий сад
А мы пили виски, коньяк, порто, херес, коньяк
Херес
До дна
Поднимаясь по призрачной лестнице
Туда где Луна


Рецензии