Я болею тобой, чтоб ты была счастливая!

Экспромт
Ты прости меня, милая,
      Если я нагрубил,
В этой жизни другая
      Возникла проблема,
Если я, от души,
      В первый раз полюбил,
Но за честь не позволено
      Встать у барьера.

Если, как у Пушкина,
      Смысл честь защищать
Своей любимой,
      Как от пошлости Дантеса,
Но вынужденного
      Только вторым в него стрелять,
После пули врага,
      Смертельного веса.

Я так же ревную тебя,
      Ведь, ты собой хороша,
И даже очень собой
      Привлекательная,
И от моей фантазии
      Страдает душа,
Чтоб мне болеть тобою
      И обязательно.

От того что люблю тебя
      До безумия,
Готовый дарить тебе
      Сокровища Мира
Только не хватает мне
      Благоразумия
Не возвышать любовь
      До уровня кумира.

Это моя проблема,
      Так как я ревнивый
Так как полюбил тебя
      До безумия,
Для меня нет другой
      Такой же красивой,
И болею тобой,
      Чтоб ты была счастливая!

23 мая 2024 г.       Марат Кадыров            


Рецензии