Дары Души

Дарю Добра крупицу, зернышком пусть прорастает
В деяниях, что Радость всем несут и Счастье Бытия.
Все горести в сердцах уж в лёгкой дымке тают
Садов цветущих, наполняющих Амритой все поля.

Любви дарю Лучи, что все замки вскрывают,
И Душам путь подсвечивают в Рай.
Картины ненависти начисто стираются,
И в Душах расцветает вечно юный май.

Всем полные ладошки Счастья насыпаю,
Есть все там - выбор только ваш.
Всех наполняю нежностью до края,
И слышу музыку Земных сердечных чаш.

В Единых ритмах проявляю всё пространство,
Энергии закручивая в огненную ось.
Мы вместе расширяем сферы наших странствий,
И созидаем в них, и всё уже сбылось!!!
10.04.2024


Рецензии