Тайна имени

                М.Шамратовой

              Жемчужина лежащая на дне,
              Водою родниковою омыта,
              Не найдена ещё или забыта?
              Однажды вдруг явилась мне во сне.

              Другой раз видится она в огне,
              Где и какие силы обжигали?
              Загадки эти разрешить едва ли,
              Мерещится она мне и в луне.

              Ниспослана, возможно, свыше мне,
              Она молчит, загадочно мерцает.
              Она меня, возможно, понимает,
              Пойму ли я её? В котором дне?


Рецензии