О геноциде русских

Мария Ефремова (Марийка Батлер)
Почему замалчивают геноцид русских в 90-х в бывших республиках СССР?
7 мая 2024
Мир громко кричит о геноциде евреев в годы Второй мировой, помнит про геноцид армян в 1915-м. О том, что и тех, и других спасли и защитили русские, в лучшем случае говорят шепотом, а о том, как выгоняли, грабили и убивали русских в 90-е в бывших советских республиках вообще все молчат. Пора восстановить справедливость! Если вы думаете, что это лично вас не касается, то глубоко заблуждаетесь. Дети преступников из Средней Азии, Закавказья и Кавказа ныне ходят по русской земле с паспортом гражданина РФ и готовятся повторить погромы с криками «резать русню». Только теперь они настроены выгнать нас из России, как в 90-е выгоняли русских из своих республик, а ведь именно мы построили им города, заводы, школы, больницы, театры, научили элементарным правилам гигиены. Более тридцати лет их дети изучали ложную историю, как русские их оккупировали и жили за их счет, хотя на самом деле все было наоборот. Больше всего производила РСФСР и меньше всего доставалось русским. Это мы кормили все республики, оберегали их и защищали.

Мы всё молчим о геноциде,
Что в девяностые пришёл,
Как убивали всех, кто русский,
Кто во время в Русь не ушёл.

Погибли сотни тысяч граждан,
За то, что русские они,
В бывших республиках Союза,
Что им создали тоже мы.

Я сам встречал тех наших русских,
Кто пострадал там в эти дни,
Но Ельцин и его вся банда,
Нам не пустила это в СМИ.

Мы всё боимся сказать правду,
Чтобы ничем не навредить,
Тем отношениям к соседям,
Что мы стремимся сохранить.

Но как же память о погибших
В том геноциде азиат,
Кто русских, как собак гоняли,
Не дав им даже собрать скарб?

Но наглость их – второе счастье,
Надо побольше с Руси взять,
Как это раньше у нас было,
Когда единой была «рать».

Когда мы жили все в Союзе,
Единой и большой семьёй,
За счёт России развивались
И был тот дом для них родной.

Сегодня много поменялось,
За эти тридцать с лишним лет,
Любви к России не осталось,
А жажда взять как всегда, есть.

И первобытные устои,
Что у них были в кишлаках,
Они опять восстановили,
Желая чтобы было везде так.

Сейчас поэтому все страсти
Вокруг мигрантов «заплелись»,
Что в нашу жизнь после развала,
Горящим пламенем влились.

Поэтому прошу всех граждан
Быть осторожными в делах,
Что нам соседи предлагают,
Чтоб не случилось, что не так.

Ещё прошу всех наших граждан,
Какой бы пост ни занимал,
Всем помнить, ЧТО в стихе сегодня,
Я для вас всех обосновал.

Я многое мог бы дополнить,
Но видите и сами всё.
И надо стать страной ЕДИНОЙ,
Чтоб сохранить для НАС её.

      23.05.2024


Рецензии