Серебряная нить

СЕРЕБРЯНАЯ  НИТЬ

Чтобы нечаянно душа не сорвалась
В ту безысходнейшую бездну – за порогом мирозданья,
Столь многотрудного, житейского в горниле испытанья
Чтобы саму её ни чуточку не запятнала грязь, –
Крепи, великому терпению учась,
Крепи и делом, и молитвенно, как веры упованье,
С Велением и Сводом Вышним в своих сердце и сознанье
Незримую, ничем вовек непорываемую связь!


Рецензии