Любимому учителю на выпускной

Любимый,  драгоценный наш учитель!
Примите в дар от нас сей скромный стих.
И выразить позвольте свои чувства
В словах правдивых, лёгких и  простых.

Вы не скупились на любовь, заботу,
Делились ценным опытом своим.
За искренность, глубокую сердечность,
Мы все Вас от души благодарим!

Вы были нам опорой и поддержкой,
Всегда, во всем - на нашей стороне.
Вы образец учителя, который,
Сумел быть с нами на одной волне.

Простите нас за шалости ребячьи,
Нелепые поступки и слова.
Что из за наших частых игр гормонов
У Вас ходила кругом голова.

Спасибо Вам, что в трудные моменты
Стояли Вы горой в защиту нас.
Давно понятно в школе всем уж стало,
Что прочная у нас сложилась связь.

Нас будут согревать воспоминания о
Свете Ваших теплых, добрых лаз,
И в памяти останутся  советы,
Которые давали Вы не раз.

Нас впереди ждут новые дороги,
И каждому свой предначертан путь.
Но знаем мы, что  непременно с Вами
Увидимся ещё когда-нибудь!


Рецензии