У костра

Сижу я у костра и в тишине ночной
И вспомню прошлое своё, грусть поделю с тобой
Гитара  тихо зазвучит, аккорды, как печаль
И песня грустная в ночи звучит, уносит вдаль.

А сердце трогают слова и ду;шу словно сталь
Костру поведаю, что там за самой далью даль
Живёт бескрайняя заря вся в золоте порой
Там ждёт меня моя любовь
С чарующей красой.

И отзовётся мой аккорд и болью, и тоской
Гитара, как подруга, сможет мне найти всегда покой
Обнимет звуком этой ночи, душевный тихий мрак
Соединив огонь и звук, что б стихнул в сердце страх.

Гитара пусть вдруг замолчит и в тишине ночной
Огню доверю я мечту и пеплу свой покой
Когда рассвет забрезжит вновь, придёт и новый день
Печаль оставлю у костра, точнее её тень.

И вот уже весь  этот мир, откроет двери все,
Где я смогу побыть всегда, с тобой наедине.
Слова любви сказать смогу, той самой на земле
И ты поймёшь любовь моя, как дорога; ты мне.


Рецензии