Мам, а может я пешком?

     (Страничка юмора)
Ой, мам, а может я пойду пешком?
Прижала попой ты меня. Здесь тряско.
Уж лучше б я бежала босиком
И догоняла велик твой дурацкий.

Ну, мама, мне же нечем здесь дышать,
Ты напустила от натуги газа...
Я превращусь в лепёшку скоро. Мать,
Расплющила мне ухо и два глаза.

Ну, оглянись назад, забыла знать,
Что я же за тобой. Я тоже еду.
Ну, сжалься надо мной. Ну, сколько звать?
Меня ж не опознают по скелету…
13.05.2024 г.


Рецензии