Доброе слово...

Ты порадуй меня сегодня немного,
Чтобы жить вновь захотелось…
Достаточно ведь одного, доброго слова,
Чтобы душа вмиг отогрелась…
Мне  очень одиноко в этой жизни,
И трудно бывает силы найти…
Знаешь,  твой «привет» не будет лишним,
А, может быть, даже успеет спасти…
Поверь, Я многое смогу преодолеть,
И улыбнуться горю вопреки…
Порадуй сегодня, мой дорогой Человек…
Лишь только доброе слово скажи…


Рецензии