Кто я?

Кто я? Я - колокольчик у двери.
Из мыла пузыри. Накал зари.
Я - вечный двигатель домашней суеты,
Курсора стрелка. Звездочёт. Кто ты?

Ты - стройка века, генеральный план,
в усталом небе ты - аэроплан,
Ты вечный упредитель кутерьмы,
Хранитель снов моих цветных. Кто мы?

Мы пара лебедей, что на воде,
А может над водой - неважно где -
Две пары крыл, вспугнувших тишину,
Летящих рядом в новую весну.

Фото: интернет


Рецензии