Кто Божий заповеди чтит тот жизнь надолго сохранит

Должен я хранить их всех!
То бишь, людей же самых близких.
И оскорбить, обидеть - это грех!
И не должен я совершать поступков низких.

— Ни кури и ни пей.
Ни воруй и ни лги, честь, и совесть береги!
— Сколько ж правил для людей!
И помочь ты можешь всем!
А вернее, как-бы должен.
Но большинство, говорят слово - ЗАЧЕМ?
— Без этого наш путь, что-ли закончен, не продолжен?!

И увы, я думаю, ты знаешь,
Что не говоря уже про заповеди эти...
Я надеюсь, что Господа Бога, ты не презираешь,
И говоришь НЕТ сигарете!!

Потому что, многие уже, плюют на Бога,
Да и вообще, на мир наш весь!!
И это начинается чуть-ли не с пролога,
Ох, алкаш и маньяк - адская смесь.
Просто ЗНАЙ!
Что ты сам решаешь какова будет дорога...
И маму люби и уважай,
И БОГА!!

23 мая 2024 09:27 Грищук Максим


Рецензии