Побывали в кущах Рая...

Рифмой слова я мыслю выразил свою
Соловей аки весенний о любви пою
О любви воркую я
      левый глаз прищуря
Будь моя ей говорю
      грозно брови хмуря
А она молчит зараза
      Будтобы не слышит
И прикрыв два сразу глаза
      очень часто дышит
И не выдержав смотреть
            эту я картину
Приспустив штаны залез
          я на тётю Зину

Как букашка я на ней
.    был скажу вам дрУги
Не было её жирней
.         у меня подруги
Колыхалось её тело холодцом
Но я делал своё дело молодцом
С ней мы вместе замирая не дыша
побывали в кущах Рая
... былаебляхороша

        Однако


Рецензии