Женщина-Мечта

 
                "Женщина-Мечта"


У тебя зелёные ,как изумруд, глаза.
Волосы ,как спелая, пшеница.
Ты на меня не смотришь никогда.
А я мечтаю на тебе жениться.

В одном доме мы живём.
Но на разных этажах.
Мы с соседом пиво пьём.
А ты гулять идёшь в шелках.

Твои духи свели меня с ума.
Я за версту ,как Рекс, их чую.
Ты ,как Ева, для меня одна.
Не полюблю я ,никогда, другую.

Ухажёры у тебя ,вижу, при деньгах.
На ,"Меринах", тебя домой привозят.
А я ,как перст, один и весь в долгах.
Мне на дом, пенсию приносят.

Я на войне контужен был.
Вторая группа инвалидности.
Но даже там , тебя я не забыл.
Хотя троих лишил невинности.

Как сильно я хочу тебя обнять,
Лишь Купидон с Амуром знают.
Буду ,до утра, тебя я целовать.
Пусть ,счастьем, у тебя глаза сияют.


Рецензии
А я мечтаю на тебе жениться.

Всё хорошо,
Только, жениться торопиться не надо,
Надо говорить - трахаться сейчас. а жениться потом, потом...
На всех-то пережениться разве возможно?
http://stihi.ru/2024/05/22/5672

Михаил Мартынов 2   23.05.2024 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.