Ты вспомнишь обо мне

Весной, когда у всех любовь
Воспоминанья всхлынут вновь.
- А что потом?
Потом...
...ты вспомнишь обо мне...
А летом, под проливным дождем босиком...
Грусть накроет тебя холодком...
- А что потом?
Потом...
...ты вспомнишь обо мне...
Осенью природа засыпает.
Огонь, страсть чувств всех утихает...
- А что потом?
Потом...
...ты вспомнишь обо мне...
Зимой все реки подо льдом...
- А что потом?
Потом...
Тихим вечером, при полной луне,
...ты вспомнишь обо мне...


Рецензии