***

С Днём Рождения! Желаю,
чтобы дальше, как в раю,
было у рожденной в мае
все! Все лучшее в маю
проявляется и зреет!
А по осени считать,
остаётся,руки грея
и про Новый Год мечтать!
Станут взрослыми цыплята,
горький сладким станет дым
а яичко, как когда-то,
в детской сказке золотым!


Рецензии