Ангела крыло

Ангела крыло меня касается,
Легкое, как перышко оно...
Истиной пространство наполняется,
Образы всплывают, как в кино.

Тело и душа - два разных направления,
В них источник всяких разных дел.
Но без Меры, все их проявления
Наблюдаем в виде похотливых тел.

В жизни целостность нужна и единение
Тела и души, чтоб соТворять.
Но бытует в головах другое мнение -
Мера - ни к чему и надобно изъять.

Мера - Совесть есть, она же Нравственность,
Смыслы Жизни в ней заключены.
Там, где Мера есть, Любовь там здравствует
И царит Гармония, там нет войны...

Русичи, родные, просыпайтеся
И Любовь вплетайте в Жизни суть.
Светом наполняйтесь, Светом славтеся
Нравственность и Совесть, чтобы возвернуть!
07.04.2024


Рецензии