Он дракон

Юбка плиссе белая
На пальце кольцо дракон
Сердцем всегда ль смелая
Если б был рядом Он

Вместе летать по небу
Огненный в пасти жар
Рыбу одну досыта
Дом круглый с небом шар

Остров одни хорошо
Вместе вдвоём жить
Сказка её не пришло
По ветру надо плыть


Рецензии