Вдаль

Что я имею?
В каком виду?
Что за идею
Найду в бреду?

И что покажет
Мне этот бред?
Ведь вида даже
У бреда нет.

А я гуляю
Сквозь мрак и тьму,
Не понимаю
Что там, в дыму.

И что покажет
Мне этот дым?
Он лучше? Гаже?
Да чёрт бы с ним!

Платок на шею,
Прочь ерунду,
Пока умею,
Я вдаль иду.

Что лучше, хуже?
Шальная даль!
Когда не сдюжу,
Вот будет жаль.

17.05.24


Рецензии